martes, 22 de febrero de 2011
Receta Dukan: Delicias de Cecina
Ingredientes:
- 6 lonchas de Cecina de León
- 2 tarrinas pequeñas de Queso de Burgos 0%
Preparación:
Extender sobre papel vegetal la loncha de cecina. Encima poner el queso de burgos desmenuzado. Enrollar la loncha y sujetar el "rollito" con un palillo por cada extremo.
Meter en el horno previamente calentado a 170º durante 10-15 min, dándole la vuelta a los rollitos a la mitad del tiempo. Vigilarlo de vez en cuando para que no se nos queme.
Para el resto de la familia: Acompañar de patatas fritas
Queda muy crujiente! Que a veces con las dietas se echa de menos!!
Etiquetas:
Fase Ataque,
Fase Crucero PP,
Salado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
12 comentarios:
acabo de comerrrrrrr pero que idea tan ricaaa...;)
Yo pirateandome las recetas, esto aparte de ayudarme a bajar de peso,,,me está haciendo una cocinera experta jajajaja
Besosss
oye oye oyeeeee eso de la cecina con el queso es muy buena idea y no se me habia ocurrido jajaaj muchisismas gracias por la idea.....
Muchisimas gracias por desearme que me mejore... espero estar mejor mañana y que los medicamentos no me hagan una jugarreta....
Un besote guapisimaa
Por favor que buena pinta tiene eso, espero que estuviera tan bueno como luce, madre mía.
Besitos
Pero no se queda un poco pringoso con el queso fresco?
No sé jaja, es que a mi el queso fresco no me gusta mucho jajajaja :D siempre le pondré alguna pega :D
Besotes, muchas gracias por la idea!
Que va! Todo lo contrario, se queda así como sequito y crujiente. Esta muuuuu rico!
NO sabia que la cecina se podia consumir en al dieta Dukan!
se ve super bueno, que aqui la cecina es un tipo de carne de res que se deja secar con muuuuuuucha sal, queda como negra, es muy rica en tacos y con salsa picante y limon. Pero veo que en España la cecina es un tipo de jamon seco, que diferentes comidas, pero vale que lo hare con mi cecina, a ver que tal queda.
besitos
noooooooooooo!!! justo hoy no tengo cecina!! no hay derecho a que me hagas esto Isa jajajajaja.
Bueno vale, sin apuro, mañana mismo lo pruebo, gracias por la idea, me ha encantado.
Besitossss.
Tiene una pinta,... debe de estar para chuparse los dedos. Bs.
Hola Isa,
gracias por publicar tus recetas y darnos buenas ideas :-) Ayer me solucionaste la cena: tenía una cecina que no me gusta para comer tal cual, cogí unos quesitos 0% y me puse manos a la obra. ¡Qué rica estaba!
Para PV podría estar tb muy bien añadíendole al queso pimiento de piquillo o espárrago verde, ¿no crees? Gracias de nuevo,
bicos
Gracias chicas! Me alegra que os gusten!
Sobre lo de poner pimientos o esparragos lo veo genial, incluso añadiendo un poquito de cebollita le tiene que dar un toque rico rico!
Hola!!!!
Gracias por visitarme, me he hecho seguirdora de tu blog, porque me ha gustado mucho.
Yo no he probado todavía la cecina... nosé porque... tendré que probarla para saber si me gusta.
Un abrazo y muy buenas recetas!!!
Publicar un comentario