miércoles, 9 de febrero de 2011
Receta Dukan: Papillote de Panga/Merluza
Ingredientes:
- Filetes de Panga o Merluza
- 1 Limón
- Perejil
- Sal y Pimienta
Preparación:
Colocamos encima de un trozo de papel de aluminio el filete de pescado. Salpimentamos y ponemos perejil.
Partimos en rodajas el limón y colocamos unas dos rodajas encima del filete.
Salpimentamos otro filete y lo ponemos encima del anterior.
Cerramos con el papel de aluminio nuestro "montadido" y al horno durante 30 minutos a 180º.
Para el resto de la familia: Acompañar de patatas panaderas con cebolla. Se puede aprovechar y meter en el horno junto al pescado, pero en otra bandeja para que el aceite de las patatas no "ensucie" el pescado.
Etiquetas:
Fase Ataque,
Fase Crucero PP,
Salado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
te ha quedado ese pescadito con una pinta que dice... comemeeee!! jajaja.
un besito hermosa y a seguir asi ;)
Publicar un comentario