Ingredientes:
- Pavo en barra (Como esas de campofrío)
- 2 Tarrinas pequeñas de queso de burgos 0%
- Mozarella ligth Arla finello
- Finas hierbas (o especias al gusto)
Preparación:
Partir el pavo y el queso en rodajas, lo más finas que podamos.
Colocar una rodaja de queso encima de una de pavo y repetir la acción hasta alcanzar la altura que deseemos. Yo no pondría más de 4 pisos (2 rodajas de pavo y dos de queso alternadas). Sazonar con las finas hierbas y cubrir por encima con la mozarella y meter en el horno previamente precalentado a 180º durante 15 min. O en el microondas con el grill.
Para el resto de la familia: Acompañar con ensaladilla rusa.
NOTA: En lugar de la mozarella se puede utilizar un huevo de codorniz y quedará de rechupete!! (yo es que aún no me atrevo con los huevos).
8 comentarios:
Oye, que rico tiene que estar eso.
Besitos
hola Isa preciosa, este tipo de cosas me encantan, saben muy bien!!!
Se ve muy bueno, aunque a mi no me gusta el queso :)
deliciosooo...gracias por las recetitas e ideas ;)
Besitosss
se ve super rico, lo hare cuando baje un poquito ya que debo limitar mis lacteos.
comelos con mucho amor y disfruta cada bocado, se ven de lujo
Tiene una pinta rebuena!!
Creo que esto me viene de perlas para cuando sea mi cumple :D Gracias linda!
y esta receta me la habia perdido.
Ñam, ñam, ñam. Me gusta
Publicar un comentario