martes, 1 de marzo de 2011

Muffins de Bonito


Ingredientes:
- 1 huevo + 3 claras
- 4 CS queso Batido 0%
- 3 latas de Bonito (Atún)
- Queso rallado Arla Finello ligth
- Perejil
- Sal

Preparación:
Mezclar el huevo, claras, queso, perejil y una pizca de sal con la batidora. Añadir el bonito (no lo batimos para que podamos apreciar después los trocitos).
Poner en moldes de muffins y hornear durante 1 hora a 170º (depende del horno). Justo unos 10 minutos antes de terminar, poner un poco de queso rallado sobre cada muffin y seguir la cocción.

Para el resto de la familia: Usar como segundo plato de una sopa con fideos.

NOTA: Si estamos en PV podemos incorporar 2-3 CS de tomate triturado o incluso un poco de cebolla picada. Además, podemos hacer este tipo de muffins de cualquier cosa....No sé, se me ocurren ¿Muffins de jamón serrano? ¿De pavo con queso? Mmmmmmm

2 comentarios:

anabel dijo...

Pero bueeeeno que acabo de cenar y con solo verlo parece que me entra hambre otra vez jajajaj.... esa me la apunto porque tiene una pinta... mmmmm......
Gracias por compartir recetas.....
Y a ti que tal te va tu dieta? segurisimo que bieeen
Un besote guapisimaa

Liz dijo...

muy creativa...intentaré hacer alguno saladito,,,por que yo solo los hago dulces jejeje

Besosss