LilySlim Weight loss tickers

sábado, 2 de abril de 2011

Pettit Suisse Dukan


Ingredientes:
- 8 CS queso batido 0%
- 2 CS edulcorante líquido
- 1/2 sobre gelatina royal 0%*
- 2 Gotas aroma de vainilla

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar en la nevera 1 hora.

Para el resto de la familia:
Acompañar el postre con unos trocitos de fresa.

Esta receta es una adaptación a la que NIEE puso en el foro oficial, *también comentan si la gelatina royal 0% es apta, pinchad sobre el enlace y opinad vosotras, yo creo que sí es apto....aunque por si acaso, yo solo lo comería en crucero.

4 comentarios:

Ki dijo...

Qué recetita! y lo sencillota que parece... no estoy muy cocinitas hoy porque mi chico está malo pero me la guardo :D


Gracias guapa! =)

Anónimo dijo...

Pues tiene una pinta deliciosa.. madre mía!!

Jajaja, y yo que pensaba que esas gelatinas no estaban permitidas, tengo un par de ellas en casa!!

Un besazo guapetona, me lo apunto para hacerlo algún día :D

Vero dijo...

Isa acabo de empezar la dieta y te admiro te lo juro...Sobre todo xq tbn tienes q cocinar para los demas y eso es un añadido extra q puede hacer flakear.. ya q la mayoria d las veces lo d los demas es mas apetitoso verdad???
Tienes mucha fuerza de voluntad y pa encima imaginacion q ayuda muchisimoooo. me he apuntado tus recetas para el ataque,aunque acabo d empezar...
Te doy las gracias por compartir todo esto con lo demás es un gesto muy bonito. No todo el mundo lo hace.
Besitos ***** Vero ****

Vero dijo...

Isa te doy la enhorabuena por las recetas q haces... tomo nota de las de la fase de ataque... empiezo hoy, bueno ya empece...el desayuno nada mas jejeje...
Me parece q tienes una fuerza de voluntad increible y sobre todo teniendo q cocinar para la family q con toda seguridad te apetecerá muchas veces comer lo de ellos...y eso es costoso. al menos desde mi punto de vista...
Bueno a ver lo q aguanto me lei el libro y estoy animada. Tengo algunas dudinas pero supongo q sera normal..
Lo dicho... te felicito y te doy las gracias x ayudar a los q estamos empezando q no es poco...