Ingredientes:
- 8 muslitos de pollo (o alitas)
- 3 CS de salsa de soja (sin azúcar) (Tolerado)
- 1 CS de edulcorante líquido
- 2 dientes de ajo.
- 1 cc de hierbas provenzales
Preparación:
Majar los dientes de ajo, añadir la salsa de soja, el edulcorante y las hierbas.
Poner los muslitos en un bol y echar por encima la mezcla anterior para dejar macerar durante unas 4 horas, removiendo cada hora.
Colocar los muslos en una bandeja apta para horno y hornear durante 60 minutos a 180º dando la vuelta a mitad de cocción.
En los últimos 10 minutos poner el grill dando la vuelta a los muslos para que se doren por ambas partes.
** Para las alas de pollo, el tiempo de cocción es inferior, y aun así quedan más crujientes.
Para el resto de la familia: Acompañar con patatas panaderas con cebollita al horno. O unas patatitas fritas.
2 comentarios:
hmmm me encanta el pollo con soja, tiene una pinta buenisima asi todo doradito.
Isa, hoy voy a hacer esta receta, luego te cuento qué tal me ha salido, pero con que me salga la mitad de bien que a tí te ha quedado en la foto, ya estaré contenta :-)
Publicar un comentario