viernes, 18 de marzo de 2011
Atún con tomate
Ingredientes (2 personas):
- 4 trozos de atún (lomos)
- 400 gr. tomate triturado natural
- 1 cebolla mediana
- 1 puerro (parte blanca)
- 1 zanahoria pequeña
- 1/2 pastilla de caldo de verdura
- Una pizca de cayena
- Sal
- Perejil
Preparación:
Picamos la cebolla, el puerro y la zanahoria con el picador de la batidora y lo ponemos a rehogar en una sartén con un poco de agua.
Cuando estén doraditas las verduras echar la pastilla de caldo, la cayena, el perejil y la sal. Remover.
En una olla express verter las verduras de la sartén y colocar encima los lomos de atún. Yo uso una olla programable y se hace solo, pero supongo que en la express serán unos 10-15 min.
Para el resto de la familia: Acompañar de unas patatas cocidas con pimentón por encima.
Etiquetas:
Fase Crucero PV,
Salado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Aaaay que buena pinta jajajaja yo he cenado eso hoy solo que sin tomate... el lomo de atun a la plancha con un pelin de ketchup laight.... estaba buenisimo tambien....
Procurare portarme bien despues del medio susto de esta semana jajaja pero tu tambien eeee que si no.... te regaño tsss
Un besote mi amoool
Tiene una pinta estupenda!!
Tenia que estar riquisimo, lo probaré sin duda! En cuanto me agencie una olla como dios manda :)
Gracias por compartirla!
Pues tiene una pinta deliciosa madre mía!!!
Publicar un comentario