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sábado, 19 de marzo de 2011

Pollo a la pantoja

Ingredientes:
- 8 muslos de pollo
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 3 ajos
- 1 hoja de laurel
- 4 CS de cerveza (tolerado)
- Romero y tomillo
- Sal

Preparación:
En una sartén, echamos una gota de aceite y restregamos con papel de cocina. Echamos un poco de agua y doramos los muslitos y reservamos.
En la misma sartén echamos todas las verduras en trozos pequeñitos hasta que se doren. Incorporamos las especias, el laurel, sal y cerveza, y esperamos a que se evapore el alcohol.
Metemos en un recipiente apto para horno los muslos y por encima vertemos las verduras y horneamos durante 30 min a 200º.

Para el resto de la familia: Acompañar de patatas panaderas con cebollita(aprovechando que ponemos el horno)

5 comentarios:

Anónimo dijo...

te como entera!!
Por qué? pues porque el pollo a la pantoja me encanta, pero no sabía como hacerlo con dukan y veo que sí se puede!!

Gracias, Gracias, Gracias

Mañana hay pollo a la dukantoja en mi casa pa comé

Idoiusky dijo...

Viva el pollo a la Dukantoja jajaja,me lo apunto.

http://dukanrecetas.blogspot.com/

Núria dijo...

Oohhh, tiene una pinta estupenda!!

Liz dijo...

uyyy pues se ve delicioso !!!!

Anónimo dijo...

Pues parece la mar de fácil!!