Ingredientes:
- Pechuga de pollo fileteada
- Tranchetes Sante <3% M.G. (crucero) / Queso de untar 0% (Ataque)
- Cebolla deshidrata picada*
Preparación:
Extender el filete de pollo sobre papel vegetal en una bandeja para el horno. Cubrir con los tranchetes si estamos en crucero, o con queso de untar 0% si estamos en ataque. Espolvorear con la cebolla deshidrata y meter en el horno precalentado a 180º durante 15 min.
* La cebolla deshidratada se vende en botecitos como los de las especias. Si estamos en crucero PV no hay problema en comerla, pero si estas en PP o ataque espolvorear solo un poquito.
Para el resto de la familia: Aprovechar que ponemos el horno para hacer una patatas panaderas con cebollita, pero tener en cuenta que las patatas tardan mucho más, así que primero cocinar las patatas y luego meter el pollo para que este todo caliente para comer.
4 comentarios:
Hola, te he visto en el blog de Versus Die y me he pasado por tu blog.
Te sigo y besos!
que ricas pechuguitas ñam ñam.
Un besito ;)
Hola Isa que tal pues mira voy a comprar esto de la cebolla deshidratada pero digo yo a que sabe? pues no lo habia escuchado antes y ¿es igual que la cebolla normal? bueno pues yo a hacer esta receta pues tiene buena pinta...... un beso.
que buena pinta tiene. Sólo una pregunta, dónde compras el queso Santé, no lo encuentro en ningún sitio en Madrid
Publicar un comentario