Ingredientes:
- 3 cucharadas de salvado de avena
- 2 cucharadas de salvado de trigo- Edulcorante líquido al gusto (yo eché 1 CS)
- 2 yogures desnatados 0%
- 3 claras de huevo
- 20 gotas Aroma de fresa (Tienda Dukan)
- 3 gotas Colorante rojo
Preparación:
Montar las claras a punto de nieve, bien firmes y reservar.
A parte, mezclar el resto de ingredientes y añadir poco a poca a las claras a punto de nieve con movimientos envolventes para que no se nos bajen las claras.
Meter en un molde y hornear durante 45 min a 200º (dependiendo del horno). Sabremos que está hecho cuando al pinchar con el cuchillo este salga limpio.
Para el resto de la familia: Acompañar con nata montada
NOTA: Ingredientes para dos días ya que en ataque solo se tomar 1,5 CS de salvado de avena
2 comentarios:
que rico Isa, estoy en el trabajo y creeme que daria todo por darle una pellizcadita a tu pastel..
buen comienzo de crucero.
mil besitos
que rico, estoy en el trabajo y creeme que si pudiera le daria una pellizcadita a tu pastel, se ve buenisimo.
besitos y mucho animo
Publicar un comentario