domingo, 13 de febrero de 2011

Receta Dukan: Tarta dos chocolates


Primero de todo, decir que esta receta es una adaptación a la que luckye puso en el foro oficial Dukan, ya que yo aún no puedo comer yemas de huevo. Muchas gracias por esta aportación!! La tarta está buenisima!!

Ingredientes:
Capa de Chocolate:
- 200 ml. leche desnatada
- 2 claras
- 2 hojas gelatina neutra
- 1 CS edulcorante líquido
- 1 cc de cacao desgrasado

Capa Blanca:
- 200 ml. leche desnatada
- 2 Claras
- 2 hojas de gelatina neutra
- 1 CS edulcorante líquido
- Aroma de vainilla

Preparación:
Capa Chocolate:
Hidratar las hojas de gelatina. Mientras mezclamos el resto de ingredientes y llevamos a ebullición sin dejar de remover. Incorporamos la gelatina y pasamos un momento por la batidora.
Vertemos en un molde de silicona, dejamos reposar y lo metemos en la nevera.
Cuando esté cuajada la primera capa, hacemos la segunda.

Capa Blanca:
Seguir los mismo pasos que para la capa de chocolate, cambiando el cacao por el aroma de vainilla.

4 comentarios:

Versus Die dijo...

Isa qué bonita! si es que con esa pinta por fuerza tiene que estar buenísima :)

Exchocolate dijo...

tiene buena pinta!!!

anabel dijo...

Aaaayyy es que es entrar en tu blog y ya estoy babeando jajajaaj madre mia que buenisima pinta tiene desde luego que la tengo que probar jajajja
Y como vas bajando de peso? lo llevas bien? segurisimo que siiii jajaja
Un besote guapisimaa

La Ratita Presumida dijo...

Tiene una pinta deliciosa!!!!

Un día de estos me pongo con ello!