Primero de todo, decir que esta receta es una adaptación a la que luckye puso en el foro oficial Dukan, ya que yo aún no puedo comer yemas de huevo. Muchas gracias por esta aportación!! La tarta está buenisima!!
Capa de Chocolate:
- 200 ml. leche desnatada
- 2 claras
- 2 hojas gelatina neutra
- 1 CS edulcorante líquido
- 1 cc de cacao desgrasado
Capa Blanca:
- 200 ml. leche desnatada
- 2 Claras
- 2 hojas de gelatina neutra
- 1 CS edulcorante líquido
- Aroma de vainilla
Preparación:
Capa Chocolate:
Hidratar las hojas de gelatina. Mientras mezclamos el resto de ingredientes y llevamos a ebullición sin dejar de remover. Incorporamos la gelatina y pasamos un momento por la batidora.
Vertemos en un molde de silicona, dejamos reposar y lo metemos en la nevera.
Cuando esté cuajada la primera capa, hacemos la segunda.
Capa Blanca:
Seguir los mismo pasos que para la capa de chocolate, cambiando el cacao por el aroma de vainilla.
4 comentarios:
Isa qué bonita! si es que con esa pinta por fuerza tiene que estar buenísima :)
tiene buena pinta!!!
Aaaayyy es que es entrar en tu blog y ya estoy babeando jajajaaj madre mia que buenisima pinta tiene desde luego que la tengo que probar jajajja
Y como vas bajando de peso? lo llevas bien? segurisimo que siiii jajaja
Un besote guapisimaa
Tiene una pinta deliciosa!!!!
Un día de estos me pongo con ello!
Publicar un comentario